年 表
昭和15年1月 | 京都島原にて、漬物業を開業 |
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昭和22年11月 | 打田漬物商工業株式会社設立 |
昭和22年12月 | 京都市内に、錦店を開店 |
昭和23年1月 | 三重県鈴鹿市に漬物加工場を建設 |
昭和30年8月 | 原料生産者と契約栽培を始める |
昭和35年10月 | 鈴鹿市に第一製造工場を建設 |
昭和38年3月 | 全国加工漬物展示品評会で農林大臣賞を受賞 |
昭和39年11月 | 鈴鹿市に工場ビル、社員寮完成 |
昭和43年3月 | 全国加工漬物展示品評会で総理大臣賞を受賞 |
昭和43年6月 | 京都本社ビル本社工場完成 |
昭和48年11月 | 鈴鹿市三重工場及び社宅建設 |
昭和52年7月 | 京都本社第二ビル、小売部、第二工場建設 |
昭和56年5月 | 京都本社第三ビル、第三工場、社宅建設 |
昭和57年12月 | 大阪国税局下京税務署より優良法人として表彰される |
昭和58年4月 | 大阪梅田大丸出店 |
平成元年11月 | 打田食品株式会社を設立 |
平成2年4月 | 鈴鹿第三工場完成 |
平成8年9月 | 本社第一工場増築 |
平成9年4月 | 錦小路店拡張並びに新装開店 |
平成10年9月 | 味どんつき錦店開店、豆腐工場併設 |
平成11年6月 | 本社第二工場増築 |